Werl-Treffen Westönnen 2009

Werl Treffen in WestönnenDas Werl-Treffen der mit Instrumenten musizierenden Vereine ist gleichzusetzen mit dem Gemeindemusikfest in Möhnesee. Die diesjährigen Veranstalter waren unsere Freunde vom Tambourcorps Einigkeit Westönnen e.V. So kam es dann auch, dass uns eine Einladung als Gastverein, der nicht aus dem Stadtgebiet Werl kommt, erreichte.

Gerne sind wir nach Westönnen gefahren, um unsere Freunde und andere bekannte Vereine zu treffen.

Werl-Treffen in WestönnenAm Ende der Saison gaben alle Musikzüge noch einmal ihr Bestes und präsentierten Musik vom Feinsten. Wiedereinmal wurde sehr viel diskutiert, Neuigkeiten ausgetauscht und Verabredungen für die nächste Saison getroffen. So viel sei verraten: Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen.

Wir bedanken uns bei Klaus Hennemann für die Bereitstellung der Bilder.