90 Jahre Spielmannszug Hovestadt-Nordwald

90 Jahre Hovestadt-NordwaldAm 2. Oktober lud der Spielmannszug Hovestadt-Nordwald zu seinem 90zigsten Geburtstag ein. Ganz überrascht waren unsere Freunde aus Hovestadt, dass im Vorfeld 42 Vereine mit vielen vielen Musikern zugesagt haben. Was tun sprach Zeus? Vereine wieder ausladen? Hoffen, dass es schon so viele nicht sein werden? Nein! Anpacken und Zelte aufbauen, schließlich möchte man kein schlechter Gastgeber sein.

Rund um den Albertussaal feierten 36 Vereine den 90zigsten Geburtstag. Nach der Tambourmajorsbesprechung versammelten sich alle Musiker auf dem Nachbargrundstück und spielten gemeinsam 2 Musikstücke. Während der Gemeinschaftsstücke bereiteten fleißige Helfer die Bühne im Albertussaal für die Bühnenstücke vor.

Spielmannszug Einigkeit WestönnenUnsere Freunde vom Spielmannszug Einigkeit Westönnen waren auch angereist, um dem Geburtstagskind ein Ständchen zu bringen. So hatten wir die Möglichkeit unsere schon guten Beziehungen zur Einigkeit weiter auszubauen.