Instrumente

Ohne Instrumente keine Musik. Ohne Musik keine Freude an der Musik. Und ohne Freude an der Musik würde uns ein ganz wichtiger Bestandteil im Leben fehlen.

Musikinstrumente begleiten den Musiker meist ein Leben lang. Ein Musikinstrument beherschen ist wie Fahrradfahren, das verlernt man nicht mehr.

In dieser Kategorie finden Sie Geschichte über die von uns gespielten Musikinstrumente. Die Entstehung und Weiterentwicklung. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Bilder finden, die diese Entwicklung dokumentieren und dass wir diese Bilder hier zeigen dürfen. Sollten Sie eine Quelle gefunden haben, so würden wir uns über eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sehr freuen.