Vereinsmitglieder

Ein Verein lebt in erster Linie durch seine Mitglieder. Einige von Ihnen geben besonders viel für den Verein, in dem sie im Vorstand, in der Ausbildung der Jugend oder auf anderer Art und Weise ehrenamtliche Aufgaben im Verein übernommen haben.

Andere unterstützen den Verein mit Ihrem Engagement und ihrer Freude ein Musikinstrument zu spielen und gemeinsam mit Musik Freude zu schaffen.

Eine dritte Gruppe ist es leider aus unterschiedlichsten Gründen vergönnt aktiv Musik zu machen. Diese Gruppe unterstützt mit geringen finanziellen Mitteln die Jugendarbeit und das Vereinsleben.

An dieser Stelle möchten wir auch unseren Partnerinnen und Partnern danken. Sie müssen auf uns verzichten, wenn wir beim Proben oder bei Auftritten sind. Zusätzlich sind sie tatkräftige Helfer beim Vorbereiten und Aufräumen von Festen und Feierlichkeiten.