passive Mitglieder

Die passiven Mitglieder unterstützen die Ziele des Vereins mit Ihrer Erfahrung und mit einem kleinen finanziellen Jahresbeitrag. Sie tragen dazu bei, die verschiedenen Aktivitäten des Spielmannszug Hewingsen zu finanzieren. Passive Mitglieder beteiligen sich in der Regel nicht aktiv an der Vereinsarbeit. Dennoch dürfen sie gerne Ratschläge und Anregungen äußern, die in der Vergangenheit schon oft umgesetzt worden sind. Eine passive Mitgliedschaft ist ideal für alle, die aus beruflichen oder privaten Gründen zu wenig Zeit haben, um sich aktiv beteiligen zu können oder die sich nicht für eine Aufgabe innerhalb des Vereins verpflichten möchten.

Zur Zeit haben wir 76 passive Mitglieder. Viele davon sind ehemalige aktive Spielkameraden. Unter den passiven Mitgliedern sind aber auch Freunde und Förderer, die uns schon viele Jahre zur Seite stehen. Ihnen allen möchten wir für die Unterstützung danken, die nicht nur finanzieller Art ist.

Haben Sie auch Interesse bekommen den Spielmannszug Hewingsen passiv zu unterstützen? Sie unterstützen mit Ihrer Mitgliedschaft die Anschaffung von Musikinstrumenten, Uniformen, Notenmaterial, Hilfsmittel und die Jugendarbeit.

Klicken Sie bitte auf den Dateinamen, um das Antragsformular downzuloaden.

PDF-Button Beitrittserklaerung.pdf

Schicken Sie bitte das am Computer ausgefüllte und unterschriebene Antragsformular an die im Antrag stehende Adresse.